С ДР, Михаил

Чтоб не тянуть  кота  за  хвост.
С    утра   провозглашаю   тост.
В день на СЕДЬМОЕ декабря
Вас     отвлекаю    я    не   зря.

О  Дне Рождения  сказать,
Здоровья другу пожелать,
Взбодрить товарищеский дух,
Все;  напрягайте   разом   слух.

Не буду долго  Вас томить,
Но лестно всех опередить.
В повестке ЗОЗИН МИХАИЛ,
Хотя он скромно  не просил.

До сей поры с курсантских лет
Сомнений     в    МИХАИЛЕ   нет.
Умён,   Напорист,   Юморист,
Отец Семейства,  Гармонист.

Себя      Востоку       посвятил,
Камчатских мест "Мафусаил".
Алтаю       верен,       не     забыл,
В местах  родимых   часто  был.

Служил на "Чажме". Группа КИК,
Стараньем      многого      достиг.
На палубе тринадцать лет
В карьере червоточин нет.

Сойдя   на   берег,  до  сих  пор
По  жизни  мчит  во  весь опор.
Жене Татьяне друг во всём
И  крепче  пары  не найдём!

Умеет         принимать        гостей,
Банкеты   помню  славных  дней
Прямой,    надёжный    человек
Пусть долго длится жизни век!

За  Здравие   и   в  Честь  твою
Коньяк    армянский   разолью.
В    уверенности    полной   я,
Семья поддержит и  Друзья!
   07 декабря 2022г.


Рецензии