Я убил в себе любовь...
Я не ждал, не надеялся и не звал,
Так является нечисть или же чудо,
Как ангелов дар или полный провал...
Не смыкая глаз до рассветных зорь,
Мы общались с тобой лунными ночами
Словно дикий Грей и милая Ассоль,
Благословлённые самими небесами.
Мне пригрезилось, что сей союз священ
И вовек судьбой нас не разлучить,
Получилось же, что всё мрак и тлен
И с тобою вместе мне никак не быть.
И сердце мое замедляет свой стук,
Заморозив льдом пламя изнутри
Ты мне не враг, но и теперь не друг,
Лишь пепел догорающей любви...
Меня же посетила птица-боль,
Нутро изранив острыми когтями,
Я одержимый был тобою, но изволь
Покинуть меня вместе со страстями.
Ты больше не затронешь души струн
И не вернётся это чувство вновь,
Нет солнца в моем сердце и нет лун
Ведь в полночь я убил в себе любовь...
Свидетельство о публикации №122120801067