Судьба людей всегда петлиста
Петляет он, скрывая путь,
Но «невозможное возможно»
Для тех, кто проникает в суть.
Жизнь у людей всегда петлиста -
Не разобраться, что к чему.
Как дерево, Судьба ветвиста;
Есть в ней разгадки ко всему.
Ты не боись, петляй, но думай,
Что кто-то за тобой идёт,
Но, слава Богу, он не в Думах,
Куда толпой порочность прёт.
8.12.2022, Санкт-Петербург
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122120801027
не думая, что с этим делать дальше,
когда к переустройству глух кумир,
трудней всего избавиться от фальши...
Анна Баварская 08.12.2022 10:42 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 09.12.2022 06:37 Заявить о нарушении