Любовь не только вдохновенье

Путь Любви совсем несложный,
Он достойный и  тревожный,
Надо    только   осознать,
Чтобы  больше  не  страдать.
Любовь не только вдохновенье,
Она   забота   и  терпенье,
Великий  подвиг  отреченья,
И  для  всех она  спасенье!
Великий  Савва  так сказал,
И   час для этого - настал!


Рецензии