Пришёл мужик к врачу
Приём к врачу,
Доктор, я что-то
Понять не могу,
От кого мне жена
Родила?
Может быть не от
Меня!
Возможно я
Ошибаюсь?
Разве такое
Бывает!
Сосед к нам
Ходит с наглой
Рожей,
Ребёнок рыжий,
Больно на него
Похожий.
Может быть мне
Сделать ДНК,
Чтобы уверенным
Быть наверняка?
Доктор слушал
И молчал,
Только головой
Кивал.
Сам думал -
Если бы ты мужик
Поменьше плавал,
Тогда б конечно
И наверняка,
Не выросли бы у
Тебя рога!
Свидетельство о публикации №122120700902
С уважением
Валерий Синельщиков 09.12.2022 05:32 Заявить о нарушении
У них почти у всех рогов на голове
Очень много!
С улыбкой Тамара!
Тамара Томская 09.12.2022 06:44 Заявить о нарушении