Как много иногда нам нужно повозиться
Чтобы один цветок заставить распуститься!
И время отдаем, и весь свой жар сердечный,
Хоть знаем, что оно, цветение, не вечно,
Что лишь друзья заходят к нам в квартиру,-
Мы тоже что-то подарили миру...
Свидетельство о публикации №122120708901