бреду, как в день последний

здесь 
как   дождём
метель 
мне   освежает   душу
бреду  среди  людей
в   надежде 
их  подслушать

и  подсмотреть
коль  повезёт
уверенность лихую
и   может   поумнеть
от  взглядов  их
смогу  я

смотрю   в   глаза
не   сломлено
чуть   дико
как   будто  нож  держу   в   руке
раскрытый

но   скользко   очень
и  уже  у   самого
 дрожат  колени

иду   домой

 метёт

    как   в   день
            последний


Рецензии