Инфляция человеческих отношений
Производимых в стране бумажных денег,
Естественно, стоимость купюр не увеличивается,
А наоборот, происходит их обесценивание,
Я считаю, что нечто подобное,
Происходит и с человеческими отношениями,
Потому что в век информационных технологий
Уменьшается ценность простого общения
Ведь людей вокруг нас слишком много,
Сколько у тебя подписчиков в Инстаграме?
Количество измеряется в сотнях?
Тогда легко возместить недостаток внимания.
Сколько у тебя друзей Вконтакте?
А со скОлькими из них ты хоть раз виделся?
Я не технофоб, и считаю соц.сети благом,
Если не сводить социализацию к минимуму.
Мы боимся любых конфликтов,
И общаемся с абсурдной осторожностью,
Нам проще посчитать человека дебилом,
И без зазрений заняться гостингом
После сексистской шутки перестанем общаться?
Знаешь, чем бомжиха похожа на картошку?
Если их к обеих отмыть удастся
То их обеих потом жарить можно.
Как по мне, звучит очень забавно
"Пользователь ограничил отправку сообщений"
Я опять в черном списке, ну ладно
Кажется, юмор больше не ценят
Понятно, что гиперболизирую многое,
Это банальные вещи, по моему мнению,
Просто меня бесит и пугает убогая
Инфляция человеческих отношений
Свидетельство о публикации №122120708824