воспоминание...

Воспоминаний тихий "бред"
Опять меня коснулся нежно...
Как много пролетело лет
И зим, преображенных в снежность.
Огромной степью опьяненный
Рассвет был с ледяной росой,
Где изумруд травы зеленой
Дрожал под острою косой!
Да! Это юность!Там в деревне!
Луна плыла в воде ко мне...
Саманный домик очень древний
Так часто снится мне во сне.
И бабушка смеясь задорно
Грозила пальцем мне во след...
А "грозы" выли как валторны
Пылая молнией в ответ!
Но страха не было и боли
Покой и радость как волна
Ласкала с нежною любовью
Ах как сейчас,нужна она!!!


Рецензии