Жара и холод совместимы?!
Ну а дома тут жара
Там от холода попрыгал
Чуть согреешься едва
На ветру на морозе нужно
Просто берцами постучать
И мечтать про сытный ужин
По земле по своей шагать
Ну а дома словно в печке
А жена с жары в улет
До отвала накормят гречкой
И приглосят в ночной полёт
Свидетельство о публикации №122120708718