День 7 декабря, появилась дочь моя!

В день 7 декабря,

Появилась дочь моя!

Моё милое созданье.

Моё милое дитя!

Радость, Ксения моя!

Ксюша быстро подросла.

И нам, к счастью, родила.

Двух прекраснейших детей!

Моих внуков, малышей!

Поздравляем Ксюшу мы!

И желаем ей добра!

Счастья, радости, тепла!


Рецензии