Так и бегут

Ноябрь. Осень. Тишина.
Бокал глинтвейна и покой.
В проёме сумрачном окна —
Ореха руки под луной,
Да фонаря дрожащий свет,
Как будто мыслей зА день круг
И тихий вечеру «привет!..»
Из темнотой сведённых губ...
Дыханье, с капелькой дождя,
Скользит по плоскости окна…
В гостях вновь память у меня…
Глинтвейн. Ноябрь. Тишина.
© Copyright: Ирена Буланова


Мое видение темы-Ноябрь. Осень. Тишина.

Ноябрь. Осень. Тишина.
А мы не встретились с тобой.
Налью себе бокал вина,
И наконец придет покой.

В проеме сумрачном окна,
Луна дарует желтый свет.
А я опять совсем одна,
Осенний пишется портрет.

Из темноты сведенных рук,
Дыханья будто нет совсем.
Не было встреч, так нет разлук,
Любовных не случилось тем.

Ноябрь. Осень. Тишина,
За ним декабрь, как и всегда.
А ночь по прежнему длинна,
Так и бегут мои года.


Рецензии