Снег
Но в этой суматохе дней, главное не пропустить всю зимнюю красоту, всё это волшебство, которое бывает только в декабре и заряжает детским восторгом на целый год.
Я вышла в снегопад и пошла по белоснежной аллее, вдыхая морозный воздух, который почему-то пахнет мандаринами, а снежинки кружились вокруг меня лебяжьим пухом так просто и весело , что я почувствовала, как постепенно радость предвкушения новогоднего чуда поселяется у меня в душе.
Свидетельство о публикации №122120708683