Патриоты
Только бы нас не коснулось,
Только бы в нашей жизни,
Нам не досталась сутулость.
Только б не нам сожаления,
Горести, беды, печали,
Только б не нас в воскресение,
Строить редуты послали.
Только бы эти события,
Нам не несли растрату,
Только б не нам похитили,
Взносы какие с зарплаты.
В патриотичный момент,
Скажем:"Россия - вперёд!",
Есть же у нас Президент,
Он замутил - пусть идет.
Свидетельство о публикации №122120708670