Тихо падает снег...
На пустующий двор,
Слышу будто во сне
Наш с тобой разговор.
Ты ко мне, я к тебе
В полумраке бежим,
Только снег, только снег
Понимает один,
И кристалики льда,
Растворясь на щеках,
Как святая вода,
Боль прогонят и страх.
Тихий двор, ни души,
Только мы - я и ты,
В этой снежной тиши
Вновь возводим мосты...
07.12.22
Свидетельство о публикации №122120708659
Плавно, мелодично, волшебно...
Владислав Тишинов 08.12.2022 10:09 Заявить о нарушении