и до противного земно

                К.

и до противного земно,
и так томительно и пресно,
что оправдательное «но»
не сыщет правильного места.
уйти навечно зимовать,
натужно сблизиться не с тою,
остатки связей оборвать,
принять пустым своё пустое.
не знать занудного тепла,
ценить сильней твои подачки.
сгорать от холода дотла
подобьем стать ручной собачки.
и да, лишать, и ждать потерь,
согласно меркнуть, обоюдно,
по-настоящему теперь, –
любить униженно и трудно.


Рецензии
Талантливо, но очень заумно, о и своеобразно.

Тамара Вельмакина Мальченкова   14.12.2022 21:49     Заявить о нарушении