Я - женщина! Я - ключик к счастью!

Я - радость, данная тебе. Я - свет, пролитый чей-то властью
с заботой о твоей душе. Твоей судьбы я стала частью.
И даровали Небеса любовь земную нам во благо.
Вдруг вспыхнула в ночи звезда - наша вселенская бродяга.

Я искренне любя, тебя... пыталась вырвать из "болота",
но стала "вязнуть" в нём сама, а погибать мне неохота.
Ты потушил мои глаза... Молчит гитара, меркнут чувства...
Любовь свою не предала. Мне просто стало очень грустно.

Ты не пошёл за мной на СВЕТ. Не верил... Предпочёл остаться
в неведении и в темноте. Зачем бороться, лучше сдаться?
Уклад привычной жизни твой по кругу гонит, понукая.
Работа, деньги, алкоголь... Как будто лошадь цирковая.

А что душа? Ей нужен СВЕТ, любовь ТВОРЦА и вдохновение.
Своим "флажком" ты дал запрет на счастье и на просветление.
Задуматься бы... что, к чему? Но думать, видно, разучился...
А то бы понял кто есть "флаг" и от него бы открестился.

И сверхспособности свои вернёшь, когда пойдёшь ты к СВЕТУ
дорогой правды и любви, не укради - следуй завету.
Ты понял всё не так как есть... Любовь свою ты погубил.
Знать, не пришла ещё пора тебе прозреть... Прости... нет сил...

Теперь свободна стала я от обязательств перед СВЕТОМ.
Хоть попыталась , сколь смогла, тебе светить четыре лета.
Как Феникс возрождаюсь я, иду по огненной дороге.
Мне силу дали НЕБЕСА за то, что СВЕТ несу в чертоги.

Я - радость, данная тебе. Я - СВЕТ, пролитый чей-то властью
с заботой о твоей душе. Я - ЖЕНЩИНА! Я - ключик к счастью!

12.10.2021г.


Рецензии