О чем кричат камни...
чу - камень на столбе торчит,
и даже будто бы кричит,
такая вот психоделия...
О чем ты хочешь мне поведать,
свой рот раскрыл и вдруг молчишь?
Я вижу - что то мне кричишь,
да крик твой исчезает где то...
Когда нибудь и наши души
однажды тоже взопиют,
а их к столбу гвоздем прибьют,
и крик никто не будет слушать....
Свидетельство о публикации №122120700862
С уважением, Игорь Р.
Игорь Родос 16.01.2024 12:57 Заявить о нарушении
Аркадий Усиков 16.01.2024 13:10 Заявить о нарушении