Он уже не вернётся

Посвящается матери уроженца Дагестана старшего лейтенанта Нурмагомеда Гаджимагомедова погибшего во время проведения СВО (Героя России посмертно)

Он уже не вернётся.
Не откроется дверь.
И взошедшее солнце
Не расцветит ей день.

Он уже не вернётся.
Все погибли мечты.
Сердце не засмеётся
От его красоты.

Он уже не вернётся.
Не коснётся плеча.
Ну а ей остаётся
На кануне свеча.

Сердце сжалось,затихло
В беспросветной ночи.
Захлебнувшись от лиха,
Еле слышно стучит.

Ей всё кажется -это
Лишь обманчивый сон.
И,разбуженный светом,
Скоро кончится он.

"Он уже не вернётся"-
Долетают слова.
И поверить придётся-
В мире нет волшебства.

Но останутся мысли
В откровенных стихах,
Столь возвышенно-чистых,
Сколь и воздух в горах.

И останется память,
Что в веках не стереть,
Что,как яркое пламя,
Сердце будет ей греть.

И останется ВЕЧНОСТЬ-
Место встречи для них.
Пусть горят в храме свечи
О любви всех родных.


Рецензии