Мнутся серые туши голубей и людей

мнутся серые туши голубей и людей,

белым паром шипит теплотрасса,

укрывая туманом ночных фонарей,

в жёлтом мареве скучного ада,

снега нет, есть пороша из пыльных крупин,

из резиновой крошки и смрада,

на дороге босые следы проржевевших машин,

а на рельсах следы листопада.


Рецензии