Моей славной русской красавице екатерине

ТЫ ЕКАТЕРИНА МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ И КРАСА КРАСАВИЦА КРАСОТКА КОТОРАЯ ВСЕГДА СИЯЕТ В ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСИВОЙ ДУШЕ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА КРАСА ЛЮБВИ РУССКАЯ СЛАВНАЯ СВЕТЛАЯ И ВОСТОРЖЕННАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии