Были правы наши деды...
Что ни говори, –
Ожидать нельзя победы,
Если враг внутри.
Кувырком любая дата,
И война, и мир, –
Если предаёт солдата
Свой же командир.
Гонит наших инородец
К чёрту на рога, –
Если свой же полководец –
Ставленник врага.
Не спасти страну из плена –
Битую вдвойне, –
Ведь, пока в тылу измена, –
Худо на войне.
Были правы наши деды,
Что ни говори, –
Ожидать нельзя победы,
Если враг внутри.
Свидетельство о публикации №122120708540
Благодарю Вас!
Максим Олегович 13.12.2022 16:51 Заявить о нарушении