Эта вечная суета

Нету радости в жизни чтото
Вдаль уплыли года а зря
Как тягучее все болото
Эта вечная суета

А трясина зовет и манит
Как гадюка лягушку ждет
Как совсем уже скучно станет
Чуть надеюсь что все пройдет


Рецензии