Да, без проверок нам нельзя, товарищи!
Но кто вот проверяет проверяющих?
Явление у нас, увы, не редкое,-
Поборы просто прикрывать проверками.
И судя по тому, что дело модное,
Похоже, очень всё-таки доходное,
Хотя берут людей не слишком знающих...
Пора вводить проверки проверяющих!
И чтоб над ними,- кто-нибудь с проверками!
А то крадут ведь,- горами и реками...
И значит нам не обойтись, товарищи,
Без крепкой вертикали проверяющих!
И в чем, скажите, радикальны взгляды?..
Ведь взгляды-то просты,- делиться надо!
Свидетельство о публикации №122120708511