Апокаллипсис
Движенья нет, но словно по закону.
Идут, спешат, не поддаваясь спору.
Неспешно прилетают, отбрасывая блики.
Как время обуздать твои молитвы?
Чтобы узнать, что было и что будет.
Найдутся те кто не заметят и осудят.
Когда семь чаш, последние излиты.
И на волнах прозрачных явится гусляр,
Игрой своей он приручает зверя.
Как с неба свергнется пылающий Икар,
Для тех чист, слепым' открыты двери.
Свидетельство о публикации №122120708465