Мне станет полегче

Возможно мне станет полегче дышать
Когда на Донбассе перестанут
По Русским стрелять
Когда знакомые лица перестанут мне

Врать и нам не придётся наших
Детей эшелонами на войну
Отправлять когда по ТВ
Перестанут показывать Американских

Алчных политиков когда
Арестуют Арестовича и подобных ему


07/09/2022



         


Рецензии