Зачарованная

Ты стал жить обманом,
Присягнул на верность тьме
И разжёг из боли пламя,
Что клеймом горит во мне.
А я подчинилась,
Твою боль приняла,
Навсегда сняла со спины
Два снежно-белых крыла.

Холодный рассвет,
Рядом никого нет.
Восход одна встречаю
Не в первый раз.
Так мало огня
Внутри без тебя.
Я умираю без света
Далёких глаз.

Ты снова в пути,
Тебя не найти.
А я с нетерпением жду
Наш ритуал.
Как тесная клетка мой дом.
Думаю только о том,
Когда ты вернёшься
И куда пропал.

Ползут по кругу мысли
В них так мало смысла.
Во всём так мало смысла
Без тебя.
Больше нет сомнений -
Без чувств я не умею
И выжить не сумею
Не любя.

Твой странный наряд.
Наш ритуальный обряд.
Сердце снова пылает
И я оживу.
Но это кошмар-
В груди то угли, то пожар.
Я будто во сне,
Но всё наяву.

Ползут по кругу мысли
В них так мало смысла.
Во всём так мало смысла
Без тебя.
Больше нет сомнений -
Без чувств я не умею
И выжить не сумею
Не любя.


Рецензии