Суккуб
В любви расцветаю, летаю
В астрале на своём корабле
Набираюсь небесным вдохновением !
В любви созвучии сердца
И расстояния не преграда
Для возвышенных душ отрада !
Я наполняюсь благодатью...
И творчество полёт моей Души !
Страсть сжигает внутри
Горит всё ярче огонь любви...
Весенние краски любви окружена
И душа летит как птица феникс !
Я как ветер перемен в судьбе кому то...
В страсти сгорают все земные ненастья !
Греет любовь вдохновения , кипит моя кровь
Необычайной силою любви в слиянии Души !
Суккубы бывают разными тёмными и светлыми, будьте бдительны !
Свидетельство о публикации №122120708423