Как мотылёк на пламя...
Так неожиданно и странно...
Я растерялась — сердце в клочья!
В капкан невидимый попала,
Что ангелы зовут — любовью,
А силы тёмные — проклятием!
От старых ран запахло кровью:
Твой голос, будто бы распятие.
Он проникает мне под кожу
Бежит по венам и пытает…
Мне не по силам эта ноша,
Но голос твой, меня ломает
И я иду на зов, по краю
Судьбы твоей, чтоб оступиться
И падать медленно. — Я знаю,
Ведь угораздило влюбиться
В того, кто чувствами играет
Не дрогнет «каменное» сердце.
Не знает боли, не страдает
В руках такого, не согреться,
Не утолить любовный голод
Всего одним лишь, поцелуем...
Мои глаза, о большем молят,
Но ты жесток, непредсказуем.
Вся жизнь с тобой - сплошная драма.
Пора уже расстаться с прошлым,
Но я, как мотылёк на пламя
Лечу за счастьем - невозможным.
28.11.2022 год.
Свидетельство о публикации №122120708413
http://stihi.ru/2013/04/24/4105
Поэт Владимир Дорохин 08.12.2022 14:15 Заявить о нарушении
Олеся Неонила Осипова 11.12.2022 10:18 Заявить о нарушении