Капитан

Ты сейчас среди волн один.
Приближается шторм, но ты непобедим.
Также крепко держишь руль.
Не теряешь контроль
Ни в декабрь, ни в июль.
За спиной белеют паруса.
Ты плывёшь вперёд,
Тебе неведом страх.
И играет ветер в волосах
Он тебя встречал на далёких полюсах.

Держись, капитан,
Ведь так много ран
На твоём сердце.
Держись, капитан,
Вокруг океан
И никуда не деться.

Скоро ты сойдёшь на берег,
Позади останутся серые дни.
Не переставал верить,
Что вновь увидишь родного города огни.
Здесь все твои близкие люди,
Ты больше никогда не останешься один.
Но не сможешь забыть звуки стрельбы
И крики боли умирающих мужчин.

Держись, капитан,
Ведь так много ран
На твоём сердце.
Держись, капитан,
Вокруг океан
И никуда не деться.
Держись капитан,
Так много ран
Оставило время на твоём сердце.
Держись, капитан,
Впереди ураган
И твой корабль плывёт по инерции.


Рецензии