Рабыням на турецких османских галерах

ОНИ В ЕВРОПЕ БЫЛИ ДВОРЯНКАМИ ФЕОДАЛКАМИ АРИСТОКРАТКАМИ ГОЛУБОЙ КРОВИ И БЛИСТАЛИ НА ФЕОДАЛЬНЫХ СВЕТСКИХ БАЛАХ А ВАРВАРЫ ВАНДАЛЫ ТУРКИ ОСМАНЫ НАДЕЛИ НА НИХ ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И ПРЕВРАТИЛИ В ЖАЛКИХ РАБЫНЬ ГРЕБЦОВ!!!


Рецензии