Не подумав иногда невольно...

Не подумав иногда невольно,
Люди делают друг другу больно.
А назад уж слово не вернется,
На душе лишь тяжесть остается.

Жизнь одна,другой уже не будет.
Торопитесь жить на свете люди.
Все обиды вы друзьям простите
И ни в чем их больше не вините.

Берегите близких,берегите
И друг другом в жизни дорожите.
А порой бывает очень сложно.
Пока живы разобраться можно.

Добротою все невзгоды лечат.
Темной злобой только покалечат
И проходят через униженья,
И бывают в жизни огорченья.

Берегите же друг друга,берегите.
Не сулите лиха, не сулите.
Извинитесь и за все простите.
И за пазухою груза не носите.


Рецензии