Lost in summer

от натиска,
сверлящих напротив, сочных муссов,
тают под ногами полюса,
завораживая нотами иллюзий,
бутонов, шоколадных сирен.

Океан*** разряжённой магии**,
не сдержался линии фронта*, натиска огня*
Девичья душа,
лавой, сжигает живую мумию, камуфляж мотылька.

Венчанием освещенной лунной,
невинная жемчужина небосвода,
не заметит обедневшее витрину дна. 

Пером маяка, путеводителя каравана стиха**
вдохновение весны, лик* обретет, 
переплетенных строк, лозою созвездия* лилий,
станут новыми берегами,
океану*** широтами.

*************
мотылек-поэт


Рецензии