Последние стихи Юры Шатунова

Когда я закончу свой путь,
Уйду не спеша в рассвет,
Оставлю вам светлую грусть,
Седой ночи гаснущий свет.

Когда перестану писать
О вечности и о любви,
Возможно, я буду искать
Всё то, что ищите вы.

И думаю, вряд ли найду
Ответы на главный вопрос:
Зачем я играю звезду?
Зачем я родился и рос?

Зачем дали мне этот путь?
Я был к нему не готов!
Но я по нему иду,
Иду как по полю цветов.

Цветы - это песни мои,
Я им помогаю расти.
Когда я закончу свой путь,
Они еще будут цвести.

Быть может найду пустоту,
Когда я закончу свой путь.
И белых тех роз красоту,
Увы, не смогу уж вернуть!
Автор
Юра Шатунов.
Юра, наш дорогой, любимый человечек! Как же так? Почему? Вопросов много, но ответа нет. Очень скучаю


Рецензии
Чудесно вами нкписано.

Сергей Лутков   18.05.2023 18:32     Заявить о нарушении
Сергей эти стихи не мои. Автор этих стихов мой кумир Юра Шатунов. Спасибо

Гуля Минатулаева   20.05.2023 16:26   Заявить о нарушении