Любаве восторженной изумительной славной красоты

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В РОМАНТИЧЕСКОМ СВЕТСКОМ БАЛЬНОМ КРАСНОМ ПЛАТЬЕ И В КРАСНЫХ ДЛИННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛЬНЫХ СВЕТСКИХ ПЕРЧАТКАХ МОЯ НЕСРАВНЕННАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ СЛАВНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА КРАСА БАРОНЕССА ЛЮБВИ ГОЛУБОЙ КРОВИ ЗНАТНОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО РОДА В ЕЁ КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЯХ НЕОБЫКНОВЕННОГО ЧУДА СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии