Игорь Козлов-Капитан - Весна - 2017

Весна

Игорь Козлов-Капитан


Всё мы выдюжим, всё мы сдюжим,
Всё мы выстоим - не вопрос!
Расцветут лопухи по лужам
Ароматом китайских роз.

И отметив, что всё в ажуре -
Совершенство и лепота,
Солнце рыже глаза прищурит
На играющего кота.

И отменит Господь утраты,
Так как слёзы нам ни к лицу.
Нам останется взять лопаты
И построится на плацу.

И поверив, что смерти нету,
Победивший себя народ,
Раскопает свою планету
Под общественный огород!


2017


Рецензии