Счастье каждое мгновение

Осень листьями венчает, щедро раздаёт красу.
Нас она благословляет, вдохновляет на мечту!
Сердце слышно бьётся, вторит: за мечтою, за мечтой!
Будь смелей, отбрось пустое! Быть себе позволь собой!

Дождик каплет - это чудо! Пролетает снег - ура!
На ковре из жёлтых листьев разыгралась детвора.
Счастье каждое мгновение... рядышком... на нас с тобой
Дышит, словно привидение... Ты коснись его душой.

12.10.2021г.(21ч.47м.)


Рецензии