Память, шикарная тема
Мания, мания, мания
Нас завлечёт непременно
Это подруга желанная
Главное долго не плавать в ней
Жаль оставлять силы в этом
Мание и вдохновение
В том, что сегодня с нами
С приветом
На стих Агнии Андреевой, "Воспоминание".
Свидетельство о публикации №122120700827
Галина Ивановна Жукова 07.12.2022 08:44 Заявить о нарушении
Рубизу 07.12.2022 18:31 Заявить о нарушении