душу лечить стихами

настурция и ностальгия,
в воздухе летает нужность и нужда.
куда девается смелость?
и почему, я уже не так молода?

прячется в кармане совесть,
однако, есть и те, кто может в этом упрекнуть.
мое банальное молчание,
воспринимай, как повод все перечеркнуть.

давнишние обиды канут в Лету,
а новым, не найдется места в голове.
пора достать секретный козырь,
что с тех времен, припрятан в рукаве.

начнётся новое начало,
закончится конечный эпилог.

я душу буду лечить стихами,

а ты, что угодно читай между строк.


Рецензии
Прекрасно написано.

Сергей Лутков   09.01.2023 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.