Богатство большое у осени есть

Богатство большое у осени есть –
Все краски её удивляют меня.
Одеты наряды… Все краски её –
А сколько оттенков я вижу в природе.

Цветы очень ярки. Их жёлтенький цвет –
Огнём полыхает уж бархатцы всюду.
А вот хризантемы – цветные уж все –
Природа ярка, и я ей наслаждаюсь.


Рецензии