Осень пурпурная ближе к концу

Осень пурпурная ближе к концу –
Листья все жёлтые… Зелень ещё.
Пёстрые ветки в лесу все стоят –
Осень вся в золоте – пышный наряд.

А под ногами шуршит уж ковёр –
Я восхищаюсь, любуюсь, прекрасным.
Осень шалуньей бывает потом –
Голые ветки и дождь льёт холодный.


Рецензии