У осени своё очарованье
И яркие все краски у неё.
То, жёлтый – колосится там пшеница –
Желтеет травка на лугах, в саду.
То, листья золотятся у берёзы –
Оранжевый у клёна вижу цвет.
То, тыква – веселящие все взоры –
То, ягоды – обилием разит.
То, гроздья вижу красны у рябины –
Калина манит и зовёт к себе.
То, вижу я багряный у деревьев –
Контракт его он, всюду, создаёт.
Свидетельство о публикации №122120708230