Красотой природы наслаждаюсь я
Надышаться лесом – пряным ароматом.
Золотистый вижу и волшебный лес –
Слушаю я шелест из опавших листьев.
Делаю гербарий. Фото мне на память –
И цветов всех разных встречу я в природе.
Радужные краски вижу на земле –
Осень – торжествует. Я печалюсь вновь.
Свидетельство о публикации №122120708227