Осени палитра, так красива
Вся богата на цвета, оттенки.
То, лимонный вижу,
Красный, жёлтый.
То, оранжевый –
То, вижу тут же охру.
Жёлтый цвет у ясеня – красивый –
Смотрится, как маленькое солнце.
Жаль, что быстро всё проходит –
И «вуаль дождя» накроет землю.
Свидетельство о публикации №122120708222