Богатством красок наслаждаюсь

Богатством красок наслаждаюсь –
Цветное вижу я кругом…
Она искусно к нам приходит –
И придирается во всём.

Сначала лёгонько подкрасит –
Деревья, травы и поля.
Затем всё больше золотистый –
И больше солнце. Яркость цвета.

И рады красному мы цвету,
Лишь хвоя – в изумруде вся.
Печалит лишь тот серый цвет –
Где, голы ветки и поля.


Рецензии