Кокетливые девушки меняют свой наряд
Все нежно – золотые… Прозрачные стоят.
Багряные и красные. Насыщенный их цвет –
Все в праздничных нарядах и кружится их лист.
И ветки ихи тонки все ветром обнажив –
И кистью своей осень проводит облака.
То, белые. То, серые я вижу небеса –
Ещё я вижу солнышко… Всё яркое оно.
Ковром земля вся стелется…
Опала вся листва…
Цветочки уж последние красою привлекли -
Нас привлекают все они в ту сторону смотреть.
Дорожки заглядение… Букет набрав себе –
На лавочку присяду… Красоты все ловлю.
На небо поглядела… Я птиц не слышу крик –
Уплыли в ту планету, где тёплышко кругом.
Свидетельство о публикации №122120708208