Сказочно все ветки серебрит паук
Расписные листья в золотом бару.
Размышлений полно у меня опять,
А в руке мой яблок. Сочность на губах.
Заглянула в речку – зеркало ловлю –
И картины цветов я все лицезрею.
Травки пожелтели и припали все –
Осень золотую я, всегда, люблю.
Свидетельство о публикации №122120708202