Песня звучит...

Песня звучит.
В песне зашит
Маленький человек,
Он в моей голове.

Не уловить мгновенья,
Когда
С моей помощью
Он приходит сюда.

Песнями заселить
Ведь двор! Потолок
Виснет, насилует лоб.

Отчего мои дети
Уходят вдаль?
Воины. И в комплекте
Одна воронёная сталь.

Вышел день из-за школы,
Словно  Дух – в масло ват.
Словно зверь безтолковый
Заперт в  фасад.

6 декабря 2022 года.


Рецензии