Пышна и золотиста. Прозрачна. Серебра
И дует ветер часто и лёгкость туч я вижу.
Достоинства я вижу на фоне синевы –
В лазури ранней небо и лёгкость облаков.
А позже серым цветом я вижу небосвод –
Свинцовые. Дождливые. И чувства уж тоски.
Я свитер свой одела. Прохладно стало тут –
Последние цветочки себе опять сорву.
Я крики птиц уж слышал. Чириканье их всех –
Тянулись стаи птичьей туда, где есть тепло.
А день всё меньше, меньше ступает к нам сюда –
Красоты посмотрела… Задумалась о чём – то.
Свидетельство о публикации №122120708194