Различными цветами горят то, там то, тут

Различными цветами горят то, там то, тут –
Листочки на деревьях, как радуга – дуга.
То, красные палаты мне видятся опять –
То, в янтаре браслеты. Висят – они висят.

На землю припадают и я шуршу уж ими –
В душе уж восхищенье, хоть хаос на земле.
Ковёр весь разноцветный. Я фея, будто там,
А воздух чистый, чистый. Осенний аромат.


Рецензии